Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.05.2019, 17:23 По умолчанию
6apaka
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
ой бля ты же первый побежишь на форум со словами где БАЛАНССС когда твой олимп закончится после 3 боев условно говоря за гнома против овера пп кота, ты такой пиздатый в ик+40 базальт +100, а рандомный гном словит пару окон и станет хиро.

может хиро выдавать на рандом? поставить нпц с рулеткой и крутить за хиро в конце периода
Я ни разу на форуме про баланс не писал. Да, может я летая на условном гноме буду попадать целы период на оверов, ее и тд, но на следующий не буду и стану хиро. Меня это не расстроит. Меня сейчас больше расстраивает ситуация, когда люди настолько прикепели к этой модели олимпа, что одна мысль о переменах их выводит из себя. Мне пох на хиро было всегда, стал - хорошо, не стал - не страшно. Это игра и усираться играя в неё не вижу смысла. Пусть я буду условным гномом отхватывать люлей, но буду хоть иногда попадать на условного ТХ или ещё кого и фаниться, чем крутить унылое кб, ожидая, когда ко мне придёт другой сильный гном. И так каждый вечер, тупое дрочево. Тоже самое, что и гринд мобов. Не весело это.

--- Добавлено в 19:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---

Цитата:
Сообщение от 3JIoe3Jlo Посмотреть сообщение
Чего ты агришься? Речь идёт о том чтоб сделать игру интереснее, предлагают идеи, кто-то поддерживает, кто-то нет, но зачем сидеть и кипеть? В каком таком комфортном кб на 10ке ты сидишь что тебе не хочется перемен в пользу фана?
А так всегда, как они могут проиграть, начинают агриться и говорить, что все идиоты, ничего в л2 не понимают. Только они умные. Сидят выкачивают каждую 20ку по кб и дальше дрочат его на х10.
6apaka вне форума