Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.05.2019, 13:13 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
После последнего полуторомесячного мега х20, я бы так не заявлял...
Какие полтора месяца, даун, как же меня накаляют долбоебы которые поиграют 3 недели и со словами серв пройдет сьебнут на дырявый проект за каким-нибудь лобатым уебком сидящем на зарплате аля стадо баранов за пастухом.

Завсегдатаи меги? это делает их неуязвимыми? ни один ноющий уебан с форума не отыграл мегу от начала и до конца, какое вы моральное право имеете открывать свои ебальники хуесосы (обращение в массы)?

Большие сильные кланы? нефы сильный клан? 120 ебал в альянсе было это мало? 90% двухфпсные бляди способные дпсить в ассист только мобов при чем что у нас что у нефов, проблема только в том что с фармом эпика в численном превосходстве наши уебки забыли что они тупо лишние таргеты и заимев нихуевое чсв перегрызли друг другу горло.
Конечно таким уебанам интересней играть с шлюхосайдами жать 2 кнопки делать 3 фрага за 4 часовой замес 100х100 и писать в конце мася сосать вон сосать и т.д.

Двухнедельные сливные пидарасы портят игру, а не отсутствие рекламы, кривая геодата и прочее. Пустые оправдания чтоб прикрыть пробитое днище

забаньте меня нахуй чтоб глаза мои не видели подобных высеров жалких нытиков
glhf вне форума