Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.02.2019, 10:05 По умолчанию
Sayonaro
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение

--- Добавлено в 09:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ---

[/COLOR]

ну ты ведь понимаешь что за все 8 лет они были единственные кто проиграв мне в кб смогли ОДИН период залиться в опене. Такое не забывается, но даже посчитал это верхом идиотизма проиграть все остальные хиро ради этого залива где их пасли нефы, но такое не забывается, это все таки единственный таг который официально один из 10 периодов смог стать хиро, тогда как я был 9 из 10, за 8 лет такого ни разу ни у кого не получалось..) все остальные в кб проигрывали отваливались) но горит на самом деле не из-за этого. а из-за того сколько буста мне пришлось в сырка вложить и сколько сырков пришлось прокачать чтобы убивать их всухую вместо того чтобы играть по своей обычной схеме. у меня не было чувства что я играю. мне не особо нравится весь этот геморой. мой план игры прост. пкашь фог, разрушай рынок и пиши об этом в хирочат. с ними же ничего не вышло, даже рынок разрушить, тк 1000+ донок на сырка ушло. не говоря уже про заряд пк чара. это было неинтересно. да и хирочат. львиную доли времени занимали предупреждения о том какие они кидалы(это правда кстати).
Почему проиграли? там был гном, свс, сыр и еще какая то гавно профа.
Свои хиро как раз в тот месяц и забрали, никем не жертвовали.
" единственный таг который официально один из 10 периодов смог стать хиро" а кто то еще пытался?)

P.S : по поводу кидал хз, по мне отличные ребята) меня никто не кинул, даже когда уходил растроились когда им шмот передавал) говорили оставайся)
Sayonaro вне форума