Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Нужны ли изменения FoI?
Наложение эффекта только на клан вместо альянса 64 47.76%
Изменений не нужно 62 46.27%
Мне все равно 8 5.97%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.12.2018, 08:25 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
неужели ты сама веришь в эту ссанину? Всю дорогу из алхимиков выходят целые пачки в антаги. Это не первый, не второй, не пятый раз. Сколько лет ты у руля алхов, столько это и длится. Каждый раз добиваешься только того, что людям надоедает воевать с таким гавном и потом заводишь опять.
Так что горсы хуерсы... ну такой себе пиздеж. Какую тему не подними за последние 5 лет - в любой будет "алхи антаги".
Наглядный пример - горс предлагает всех тагнуть. Твоя реакция простая: "я говорила, что хочу договориться??? ой да это же не с ним... всего лишь кл какой-то".
На верном пути идете. Сейчас всем надоест стоять рядом с антаговыми пачками, которые флагаются только после ауда, и вары разойдутся. А аленка потом о скиле будет писать, до появления новой опасности. И все по новой -> гавно паки в нивенусы.

P.S.:Даже опираясь на здравую логику. Если алхам, как и другим, мешает боржоми, кастер, пазл и прочее, то чем им помешает пвп зона, в которой этих антагов убить можно? Ответ прост - сами антаги и без этого не могут.
Хочешь играть с пвп зонами - пиздуй на пвп сервер , их дохер, а тут не отсвечивай.

--- Добавлено в 08:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ---

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Мы не могли не заметить множество предложений по изменению работы скилла Flames of Invincibility на сервере x10.
Проанализировав всё то, что писали игроки на форуме и то, что происходило непосредственно в игре - было принято решение о создании данного опроса.
Тема с опросом ни в коем случае не означает, что эти изменения появятся. На данном этапе нам всего лишь интересно узнать мнения всех игроков.
Наименее радикальным предложением было - изменение наложение эффекта вместо альянса на клан. Начнем с него.

Принимайте участие в опросе и в обсуждении.
Сообщения не по теме будут удаляться.
Если после этого опроса что-нибудь измениться - это подтвердит только то что администрация на этом проекте - трепло .Так же как и со сливом серверов , что же еще придумают наши МЕГА админы.
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума