Цитата:
Сообщение от novichok
так ты ни чем не отличаешься от нас: мы даем уд, чтобы забрать 65 хаев себе, ты даешь уд, чтобы набить 65 пвп себе в счетчик. набивание пвп под уд, который ты рядишь в городе, не дает тебе ни + к скилу, ни + к фану...
|
Именно так ага) Приходим впятером и набиваем кучу фрагов, все потому что стадо из 30 человек неспособно держать дмг. к скилу плюс не дает, но фана я получаю море.
Впятером, это вчера на тарасе. А бывает и втроем, и вдвоем и один. Кроме тараса есть другие локи, где уд в городе не зарядить. В таких случаях, что? Мы и там получаем свою порцию фана в перемешку с вашими фрагами. Вы (алхи) и так прекрасно видите, что вас на фане больше, но выбежать на твой же фришке на равных - пак на пак, 2 на 2 и тд вам всегда обламывает. Страшно, слабо. Знаете, что обосретесь. Бежите толпой, пкашите твинов, чтобы не дай Бог, один маг не присумонился.
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream
Если бы не алхи там бы стоял ты. И совсем по другому пел бы. Нравится мне Ваше мышление аля эпик на х10 не в моде, но как только есть возможность его фармить варам уже не впадлу и постоять 8 часов афк.
|
Я бы стоял ровно столько же, сколько фанюсь сейчас. Были бы вы или не были. В чем разница для меня стоять на споте или рашить его? Думаю, ты и сам не найдешь ответ. Рашить, как по-мне, даже веселее. Просто стоять скучно. Альянс бы по-любому стоял, не сомневаюсь. Это психология масс. Уже десятки раз такое наблюдал на сервере.
Цитата:
Сообщение от MerieM
Да о чем речь- эти шакалы готовы по 8 часов ночью стоять в афк без вара,дожидаясь респа пикселя:)) Мы то хоть фанились 4 часа сегодня.
|
Как всегда лишь бы чето пернуть? Выдыхай. Я за все время сервера на пальцах могу пересчитать сколько раз был на ночном эпике. Тоже самое можно сказать и про сразунет. Кого ты в этой теме еще шакалами пытаешься назвать, чудовище? На валакасах сладко спится? Это вы недавно стали писать, что ночью не играете. И то по причинам того, что на равных обоссаки без своих заводил. А сколько лет до этого ты сутками не спала в обнимку со сракерами и маршалами?
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1
Хоть убей, но не помню что бы алхи приходили 1 паком на 3 пака вара что бы пострелять. Почему объяснять смысла нет, думаю всем понятно.
|
Именно)