О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 27.02.2013
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
1. Отсутствие фана - Все дрочат мобаф соло и антаг, чтобы достать себе плюшки которые "отцы" себе позволили купить и уже пофармили эпик. 2. Концентрация эпика и этих самых плюшек из ЛСов в одном сайде - приводит к потере конкурентоспособности со стороны противоборствующих сайдов. В следствие чего игроки уходят либо в реал, либо на др сервер, либо к тому сайду который рулит. Что приводит смотри пункт 1. 3. Отсутствие притока новых сил - чтобы догнать тех самых "отцов" сервера и ответить им в бою или их приняли в клан, кп игроку надо либо: а) крабить мобов соло и антаг. Ждать когда корейский рандом соизволит дать тебе нужный бонус в ЛС или проточить пуху/шмот; б) купить это у админов/"отцов"/те кто уже забил на мертвый сервер и уходит. Что приводит смотри пункт 1. Я не предлагаю убрать ЛСы и точку совсем. Я лишь предлагаю сделать ограничение по точкам и убрать из ЛСов дм/вм/емп/майт/фокус. Что приведет к более повышенной живучести персонажей. Даст возможность игрокам с меньшим онлайном и деньгами в кошельке выходить на файты с "отцами" сервера. Не боятся что с масухи один маг вас положит критами. Вернуть в файты стоп паки/ровных саппортов, которые своими дебафами/хилами могут решить исход боя/интерес, а не ложиться с крита от "отца" с плюшками. Соответственно продлить жизнь сервера. Т.к. приток будет, игроку будет интересно играть. Но это сугубо мое мнение. Я его высказал на основе многолетнего опыта игры на данном проекте. То что тебе там скучно через неделю... Ну... Это сугубо твоя проблема. Если ты все купил/нафармил/"наботил" и тебе больше нечем заняться... Сиди на мертвом сервере в гх с дцп. Скорее всего они боятся потерять однокнопочный режим игры. Нужно же начинать уметь играть и знать своего персонажа. И перестанут быть "отцами" сервера.
"Смотрите. Чтобы ваши хрустальные мечты не разбились об железную жопу реальности." Последний раз редактировалось Gefasto; 26.10.2018 в 10:41. |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |