Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею?
За. 39 53.42%
Против. 34 46.58%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2018, 18:20 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m0m Посмотреть сообщение
Это не хф, тут нет таких макросов, я просто немогу понять чем тебе это помешало, разве это не как обычно? Если кто может тот топит максимум и фармить все первое, если у других мало времени это их проблемы, разве не так?
Изначально речь шла про олимп, я лишь косвенно задел проблему окон. Это явная проблема игрового процесса и баланса в игре. К сожалению еще никто не решился на эксперимент в виде ограничений окон или получаемого опыта, я прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт что большинство игроков давно уже играет по стандартам которые были явно не продуманны корейцами, также как и тому что игре больше 15 лет.

Если мы говорим про честный олип, то заливка там будет откровенно говоря лишней. Т.к. всегда проще надрочить пару лишних миллионов экспы на дубликат персонажа чтобы залить его, чем забрать олимп у рукастого человека. Кто действительно умеет в ПВП,

Этот момент кстати и относится к тому что я писал выше про ограничение заточки на олимпе, Я бы так долго не размусоливал, еслибы не видел в этом проблему. Но по итогу, олип фармят только оконоводы и бущеные чары из топ сайдов.

Все остальные играют в походу в "удовольствие"
Deadlink вне форума