Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Рулевой Саня кидала окуратнее
Вкурсе что кидала 34 33.01%
Кидала 33 32.04%
Не кидала 24 23.30%
Тоже кинул 12 11.65%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.06.2018, 02:04 По умолчанию
PyJIuk
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от segezha Посмотреть сообщение
Язык у тя в жопе мороз хуев
Перекрылся то ты крысёнышь а нея все соц сети поудалял как требовать своё стал с твинов чюшь нес какуюто что тут не саня а соалиец хотя люди которые играли стобой говорят что да он щя на персах
дак очёмты))) крысёнышь
Вау ты с агрился?))))
1 Сейчас бы продажная шкура которая по всему х20 бегала и подсасывала рот открывала.
2 П - пиздун - тебе писал,в вк что передаст подруга ( или мне разбанить страницу и залить скрин?) и только через два дня страница была удалена и причина не ты и твой дырявый пиксель даун ебливый...
3 Сидеть в тсе не быть в игре( писал ты мне на твинков 2 раза 1 разя с тобой общался ,а второй раз кто-то из пака...)
4 Не я ,а ты кичился в тсе со своими сосками и шавками что встретился бы со мной в Питере и хуй бы ты это сам сказал если не наш старый добрый друг Америкос))))
5 И саппорт мой мог юзать весь пак, так что мне проебом что ты тут несешь и кому что пытаешься доказать)))
6 можешь создавать хоть тысячу постов и называть меня кем угодно - честно мне Похеру))))
7 Так что могу тебе предложить залезь заново в нору или бегай по локациям пкаш афк твинков...Похуй на тебя)

P.S.: И не нервничай ты так, а то на нервах смотрю и знаки препинания не соблюдаешь и слова слитно пишешь... Беда(((

--- Добавлено в 01:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ---

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Не забудьте пвп ваше 1х1 зафрапсить :D
Да Паша спасибо за инфу слитую)))

Только пять копеек своих иногда не вставляй))))

Вспомни как в Запорожье жил или откуда ты там с Укры))

--- Добавлено в 02:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ---

Цитата:
Сообщение от zZZ Посмотреть сообщение
это называется "кашмарить чмо" и мне это по кайфу)

у тебя это хорошо получается) сокланов пытаешься кинуть, к чужим жёнам подкатывать))) правда как обычно обосрался и ничего неполучается((( бедный диванный солдатик
ой боксик не злись) дошиком траванулся?? ой да работать чтоб донить и на дошик еле хватало - печалька)
Жаль что только чужие жены с именами Наташа сами пишут не только мне, в моменты ссоры с мужем ,но и другим людям ( сходить кофе попить), а в этот момент муж живет у соседей ...
Как хорошо что скрин есть переписки - предлагал Лёхе в скайпе показать при жене его, жаль не захотели(((

И да лучше быть диванным солдатиком))) по кайфу...

Последний раз редактировалось PyJIuk; 10.06.2018 в 01:52.
PyJIuk вне форума