Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.06.2018, 23:24 По умолчанию
Dontcrybaby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Мне никогда не было понятно нытьё аля : "фу, всеми 5 паками на наш 1 пошли"
В чем виноваты Алхи, что у них есть активные люди? В чем лично ИХ вина, что кофы или бестия просто не в силах набрать людей и удержать их?!

Ну или про резисты...
Какая основная задача в PvP? Правильно - Победить!
Если по тебе под резистами вар бьёт меньше, то это вполне логично отрезиститься. И да, тупой не тот кто резистится, а тот кто этого не делает вовсе!

А ещё хочу передать привет plaha, который ныл столько дней о фиксированном респе
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=57085

Цитата:
Фан думаю оживиться

Причём тут забрали или нет, кто сильней тот и будет выигрывать!
Фан оживиться 100% так как люди уже будут знать я шас зайду по любому какой то движ есть а не тухляк. Шас даже на фан просто так никто не идёт.

Как я и думал алхи повылазили зафлудили тему, вы только это и можете ,а так вы ничто,хотя нет, вы отца, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВЫ НЕ ОТЦЫ, КАК МОГУТ БЫТЬ ОТЦЫ БЕЗ ЯИЦ(МАМКИ) МЕГИ ,думаю вам этого хватит.
Просто напомню последнего бая и местонахождение плахи и ройджонса (они даже с места не сдвинулись в гиране). Так что не надо ныть о том, что вам нужен фан, но вы даже с гирана не вышли, чтобы даже своими 2 против 3-4 паков подраться на бае. Лишь бы поныть, чтобы вам сопельки подтерли.

Дальше о понтах фениксах: почему вы не пишите о том, что кристаллы все целехенькие остались. Где об этом понты?!

В чем смысл постоянного перманентного срача, м?! Ну серьёзно, взяли себя в руки, набрали людей и играете нормально. Не надо сраться постоянно у кого биба больше!

Не опускайтесь до уровня братьев по уму пазла и панды. Всем пис!

Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 04.06.2018 в 23:45.
Dontcrybaby вне форума