Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.05.2018, 13:04 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
Coildno, ваш пак начал играть и что-то показывать после прихода одного человека - вашего биша, с ним и без него вы совершенно два разные пака.
но да, ваш пак сейчас самый сильный и грозный соперник, с которым хочется встречаться в поле.
если говорить про клановые войны, то я бы не променял ваш пак на одного Маршала даже. Маршал для клановой войны дает в 10 раз больше, чем ваш пак. хотя бы даже тем, что он сам может загрузить фулку, оверов, пк чара, быть часто онлайн.
биш у нас норм если ты за зонзо но есть и другие сейчас мы начали играть не только по этому

За клан скажу так ты просто не знаешь что да как было в 2 словах Я был на ММ + 8 окон оверов С пати у нас было от 16 оверов только от нас если на то пошло просто это не игра мне не в катывает крутить ауд

--- Добавлено в 15:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Битбокс отморозился идти на осаду ради пикселя и вы без него забили идти,резко всех расхотелось получать фан?)))) аахаххахахахаххаха
Не он пришол мы решили не пойти нас было мало в окнах такое дело на осаде бегать )) прикинь так бывает !!!

Для нас это игра для тебя это больше чем игра )) не все такие как ты ))

Последний раз редактировалось Coildno; 28.05.2018 в 13:10.
Coildno вне форума