Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.12.2017, 16:13 По умолчанию
Alka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvillPK Посмотреть сообщение
Деточка , перед тем как писать и оскорблять кого либо , достань учебник русского языка и почитай как пишется слово ЛУТШЕ и в твоей тупопиздой манере это раз
А во вторых я не нашел для себя еще не одного норм интерлюда который жил бы дольше 2-3 месяцев с приличным онлайном , на серв норм я бы пошел и бустился (да даже если б мега х10 переоткрывалась пошел бы ) а так тратить время на мободрочь на сервере который сдохнет через две недели я не хочу , я в это время ЛУЧШЕ попкашу высокомерных нубочек вроде тебя это два
И я не хочу продолжать дальше общение с высокомерной тупой пиздой вроде тебя это три
ИДИ НАХУЙ это четыре
Так понятно ???
я ему заиди на тот же х10 покажи клас, он дживет 7 лет, и я знаю что тебя порвут как тузик тряпку, я ведуу к тому что тока нюбов что стартуют с кучеи окон вот тови придел обиженого ребенка, на деле ты нечто и ничтожен и ничегошеньки неможешь.

пришел даже сюда постибатся с выстовленым напышеным пузом индюка и обломали, пошли маты на мате, бедненький не доминирущий человек не в ряле не в игре, я тебя жалею типа радуися

и да, я не руская, заставлять или уприкать можешь себя, я от тебя не требую писать и занть английский или другой язык, у меня даже в школе небыло русского, умри!)
Alka вне форума