Цитата:
Сообщение от MefistodarK
Конечно овса это ппха алхов, специально говним сами себя, чтоб обвинить падлика, которого кстать уже выгоняли то ли с бестии, то ли с дб, за этот говнобаф, он говорил что всегда будет говнобафать алхов, и продолжу, конечно чтоб говнобафать в открытую, всегда так делали алхи. Такаду, которому видать мозги промыли, ибо играл с алхами и знает как там все варится,или он просто олигофреном прикинулся, таки верит что это всё алхи. Стадо долбаёбов, которых наёбывает падлик, пздц я ржу с вас! xD
|
Вот логика вы увидели что пазл появился в али чате завели пп или ее кто она у вас там? Пару раз говнули себя так как если вы топ клан то у вас предположим блок баф начили кричать что вас говнит пазл и начачали говнить в открытую . Я сомниваюсь что пазл такой глупый ресануться в али чате и как вы утверждаете начать говнить )) если вы говно-алхи хотите подставить пазла то вы ошиблись .НИ кто его кикать не будет скорее фришка родит)))
--- Добавлено в 10:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---
Цитата:
Сообщение от pzzzzl
пока аленка не извинится перед пазликом и не примет вар нивенусами переговоров не будет
ps
я алли лидер
закрывайте тему
|
Подерживаю походу не ровно дышит хочет тебя к себе в паку взять . Вот бабы пошли ) как в поговорке не мытьем так катаньем .ух повезло тебе с бобенкой )