15.12.2017, 23:30
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Grammy
Если цель игры тиров нагибать и рмтшить то конечно в моем предложении нет смысла. Как это с людьми драться?
Предложение мое как раз и противоположно пве. На старте все разбегаються по дино, фоге, и там засыхают на «веки вечные». На масс драку выходят только перед боссами, и тащат сыгранные паки. Новые паки тупо незнают что делать, бегают стадом в разные стороны. А если дать две недели просто подраться на дейли пвп? Будет время для новичков и тех кто в паках не играл сыграться. Две недели дадут новых мемберов, ПЛов, КЛов. Создадуться новые паки, кланы, будет время пересраться всем десять раз но уже к драконам будут нормальные составы.
Для биг кланов и рмт это канешно не вариант, все уже всё знают, что и как делать. Каждый старт опытные вырываються вперёд, натыкали лсов, взяли хиро, смотришь а сервер уже подходит к концу а свой буст использовал только на пару замесах. Это как работаешь всю жизнь, пару раз в Турцыю сьездил и пенсия.
С Глудио манора мало, но что то я не видел замесов за иннадрил, хотя топ замок по манору после гдд.
Да, топы ходят на топ замки. А мидл и лоу кланы чтобы не драться с топами идут на другие замки. В результате вялые пвп на всех замках.
Тут рейты не основное, я ж не говорю чтобы две недели апали 55ый. Рейты оставить.
|
И кому это надо?
|
|
|