Цитата:
Сообщение от Letty
НУ у корейцев 5 лет гарантии. 4 года откатал и поменял.
Чтобы ты понимал, я в 13м году брала рио за 520 тысяч. Сдала я ее в трейд ин за 420. Она битая в круг и крашеная( Чтобы ты понимал, правое крыло - замена, правый порог - замят (так и продала), бампер дважды замена, капот - замена, бачок омывайки - заменен, фара правая - заменена, левое крыло заменено, левая верь водительская - заменена (в меня газель влетела :DDDD), задняя левая стойка вытянута, заварена и покрашена (сосед по парковке уронила арматуру на стойку), задняя левая дверь покрашена, крышка багажника - заменена, бампер - заменен) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
опасная у тебя жизнь) у меня одна вмятина за 11 лет жизни машины( 7 из них на моей езде). Упал кирпич со стройки(хз уж как упал, до сих пор интересно) ночью, когда недалеко припаркована была, на заднюю железку между задним стеклом и стелком левой двери, там чуть чуть помялось)
--- Добавлено в 21:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---
Цитата:
Сообщение от Letty
Сонаты сейчас не делают, но между ними разницы при дтп и в правду не будет. Подушки мб только лучше сработают.
Разница будет в комфорте на дороге.
Я три года ездила на механике и думала, что она великолепна. Сейчас у меня робот - и я считаю, что это лучшее изобретение человечества)
Плюс солярис плохо держит дорогу, он легкий, высокий и тонколапый (маленькие узенькие колеса). На большой скорости (120+ его кидает). Попадешь в колею - кидает.
Я молчу про миллион примочек, которые есть даже в сонате, но нет в солярисе.
Твоя машина будет тебе нравиться ровно до тех пор, пока ты не купишь себе другую.
|
как так блеать сонату не делают7))) это моя любимая машина по дизайну) ну раз нет разницы при дтп-зачем платить больше-купи ниву или по типу нексси если кондер надо, имй куча бабла, которое потратил бы на машину. где логика?) или у меня банковские замашки нетраты денег?)