Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.09.2017, 15:50 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GreatLove Посмотреть сообщение
YaKaMoZ, та не бомби ты) знаю я как это простоять 8 часов на дефе и уже лень что либо делать... Никто не говорит, что вы в шоколаде. Просто тухляк-сервак, после того как бафф убрали на фан никто ходить не хочет, дали попробовать хорошей жизни без окон. Вот и с надеждой, что хоть чуть можно пофанится на эпике, люди приходят, а в итоге - ничего )
Хотите фана, соберитесь все в один клан, как это сделал синоби лупанувшись в дёсны со всеми варами на серве чтоб против нас собрать таг)
Пока вы все не соберётесь снова в один клан с сильным клом, фана не будет ни у вас ни у нас.

--- Добавлено в 17:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---

Цитата:
Сообщение от GreatLove Посмотреть сообщение
Ну соберем мы несколько паков+, возможно даже сможем выбить вас со спота (допустим) и потом будем получать ауд и прочью лабудень, чтобы мы не мешали вам воевать с теми кто хочет отобрать эпик) что поменяется то?)
Это вы ещё с экселями не воевали когда ангрей играла хДД
Там не только уд были, там даже воздух с клапана спустить некогда было.

--- Добавлено в 17:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---

Цитата:
Сообщение от Brennor Посмотреть сообщение
xxZICKXX, тебя походу вчера так из КС и не дернули. Вчера луки на тар не приходили.

В общем все просто. Вы спокойно формите дальше без вара, мы спокойно будем приходить к вам когда это нам удобно и все будут довольны.

На счёт УД на 1 пак я для себя уяснил.
Ну раз вы не хотите ничего менять то тогда будете дальше убиваться об 5 паков под уд
xxZICKXX вне форума