Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2017, 22:54 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
3й клип:

https://clips.twitch.tv/GloriousAstu...esidentSleeper

Честно, я тут очень затрудняюсь придумать что-то к видео. Не кидайте в меня томатами :(.

--- Добавлено в 22:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---

4й клип:

https://clips.twitch.tv/RelievedCrazyLampPunchTrees

Мастер класс в ФОГе
P.S. Я не доебался к 65му лвл дестру или к конкретному падению, подобных клипов там овердохуя!

--- Добавлено в 22:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---

В заключение всего: я не хочу никого обсирать - все уже сами себя на своих же стримах обосрали и опустили или же, наоборот, показали скиллуху. То, что я увидел в клипах у жориков меня больше рофлило и пугало, нежели давало представление о том, что это лучшие ПВЕ ребята из интерлюдии (вообще, лучшие в чем-то). Я надеюсь тебя, LexTalionis, хотя бы это заставит задуматься.
И, кстати, если ты хоть немного шаришь в Русском языке и понимаешь значение слов, а главное - умеешь ПРЯМО И ЧЁТКО изъяснять свои мысли, то если тебе кто-то нравится (например, смотреть стримы, переживать за кого-то, поддерживать), то намного уместнее сказать: "несмотря ни на что я смотрю их стримы" или "это ребята, которых я смотрю и мне пох что-там и где-там про них говорят", т.к. оставляя такие ничем неподкреплённые заявления (которые ещё и неверны в корне) как: "они топовые, они первые, они занимают" и т.д., можно пропиариться как безмозглый долбоёб-фанбой с мозгами второклашки. Всё это привёл, опять таки, "справедливости" ради (хотя, как таковой, её в жизни нет).

Последний раз редактировалось wheeooo; 06.09.2017 в 23:01.
wheeooo вне форума