Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.01.2017, 12:10 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Merelin Посмотреть сообщение
меня не устраивает только то, что реально меняют механику игры, которая стояла годами, вот и всё. В чем проблема что зумик, сандер скупали гору твинов и спокойно этой же горой заливаются, что мешает это делать алхам? я скажу, мешает им только их лень, ничего не делать, но быть светляком, по этой же тропе идет и квин, он скупает и скупает своих кошаков. Почему алхи начинают ныть там 3-10 волна, бери и запускай свою 20-ю волну, но нет, начинают плакаться то одно не так, то другое[COLOR="Silver"]
Причем тут лень? У 1ст собраны все фармеры х10, а также миллион твинов.

Я могу тоже самое сказать о сырке, которого буду в мышу переливать, а с учетом того, что у меня 70 твинов , у конкурента 0 и врятли больше 10 он у кого-то скупит ибо сырки нах никому не усрались, он будет фейлиться. Это лень? Нет! Это изъян системы, когда кто первый встал, того и тапки.

Вообщем старая система не фонтан, при новой люди будут заряжаться и двигаться в сторону олика, это факт.

--- Добавлено в 12:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---

Цитата:
Сообщение от Coildno Посмотреть сообщение
боже они летают ибо мы не летаем этот месяц что тебе не понятно а ? начнем летать даже с системой это будет на них по 10 очей
так ты начни летать при этой системе. зачем говорить о том, что нужно делать)
killagorilla вне форума  

Опции темы
Опции просмотра