06.10.2016, 10:21
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MerieM
пишешь полный бред. в июне когда от нас откололись 3 пака вандерсов,вас воскресло в кол-ве 6 паков.Нас было 5 паков,столько же и осталось. Вы забрали тогда вала и 50 на 50 сражались с нами. Но после этого вы Взяли 2 пака Виндов,2 пака Вандерсов и 1 пак с х20. Обьява через хиро чат это все до лампочки и никто не будет догонять ваш зерг по кол-ву паков....я уже вам писала,нравится играйте и фаньтесь.
Я никогда б не добирала паки в разы превосходящие по кол-ву,зная что врагов в 2 раза меньше. Но это ж не про вас,вы столько времени втерпали от Алхов,что теперь только массой можете наконец-то самоутвердиться!
--- Добавлено в 10:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---
Я уже отвечала на этот вопрос сто раз,но для пожилого контингета отвечу снова. Когда нас было больше,а именно 7-8 паков это был тот состав с которым мы воевали против наших основных варов Экселей и ко в таком же кол-ве...затем эти 8 паков варов сдулись и растрепались. Врагов стало меньше да. Но я никогда не стала бы кикакть паки с клана,т.к. врагов стало меньше. То что сделали Вандерсы это их личный выбор,я никого не уговаривала остаться,но не была в восторге от этой идеи,т.к. знала что вы ж с моря сразу все повозвращаетесь(что собственно и вышло).
Но в отличие от вашего болота я не добирала паки в алли,зная что врагов и так меньше и набор у нас был закрыт в такие моменты! Вы ж стадо тупое вообще не ориентируетесь в кол-ве,просто прете напролом к своей цели.К вам же кто не напишет заявку,вы всех возьмете....А мне вот и стало интересно узнать,какова конечная цель?=))
|
поясни сначало для какого пожилого контингента?
стадо это ты и твоя КО которая повторяет все оскорбления в точности до запятых. ты бы никогда не добирала паки? брехло, ты всех вливала к себе в клан у вас уже полная солянка немезесы .дфф. нивевенусы и прочие мелкие кланы и паки даже те кто ушел от нас , так как 3 пака против вас не реально для фана
--- Добавлено в 11:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ---
Цитата:
Сообщение от Asia
Думаю алхам нужно сделать ваще перерыв от игры на х10, хочется посмотреть на битбокса и ко которые шли за фаном ))) а ваще десятка уже в последнее время такое болотце ))
|
куня, думать не твой конёк
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
|
|
|