![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Пока пью кофе и планирую свой рабочий день, уделю немного времени, больному на всю голову существу
![]() Уважаемый (где-то в колхозных дворах) Сталкер, в моем паке как и клане нет ни шавок, ни убогих, ни прочих дегенератов, хочу развить твою зависть и злость до максимума, мы отличаемся от вас порядком, уважением друг к другу и адекватным отношением к вару. Хуево, наверное, смотреть когда люди живут сладко, на позитиве, а ты видишь как тонешь в говне и подозреваешь, что даже в собственном клане тебя за глаза считают до сих пор за хуеплета и ты не несешь совершенно никакого веса ни в моральном плане, ни в физическом, ну разве что с уходом бравых парней вандерсов ты слегка приподнялся на общем фоне и стал важен Клу, ведь так? Больно ведь и грызет где-то в глубине? Ты знаешь, читая, во что тебя превратили люди, во что превратился ты сам, пытаясь всеми силами оправдываться за любой поступок и унижать окружающих, что словами, что действиями,ты еще больше себя загоняешь в эту срань колхозную. Мне даже жаль тебя, я не хотел тебе говорить, что мы раз десять пожалели, что подтвердили на защиту клан альянса и не могли перечитать на фениксов Аден, что спокойно дефали замок и крутили вас как детей, даже спокойно перечитали на твина и не хватило буквально минуты перечитать на фениксов. Но ты можешь дальше считать, что сбил каст где-то вначале вандерсам и дал нам победить. Знаешь почему мы команда, которая побеждает, а вы превращаетесь в бездарность? Не потому, что нас собирается на осаду максимум 6 паков, причем не полных, и на большинстве мероприятий это по прежнему 4 пака на окнах, которых вы кичились что убиваете в легкую, когда вас было 7-8 паков стабильно (беда) тут нечего скрывать,все просто, с уходом Вандерсов, ваша игра еще больше стала похожа на нервное стадо, где куча ругани,оров и мата, вы стадо, колхоз, а ты, парниша, как дрожжи, еще больше разводишь это болото нервов. И честно говоря, когда ты заговорил про шавок, я сразу же вспомнил озлобленную засранную в лешаях шафку из мультика Маугли, которая лает на все окружающее и лижет Шархану, никого не напоминает убогий? ![]() Мой тебе совет, заройся ты под одеяло, поплачь как можешь, сотри пароль на форум и попытайся забыть свою боль к людям, попей витаминов, займись спортом. Или создай себе аккаунт в инстаграмме, накачай левых фоток с супер прессом и фитнес едой, сделай ник ![]() Перестань наконец быть дрочилой жалкой. Если вдруг витамины не будут помогать, распечатай этот пост, повесь везде в квартире и при резких болях и приступах, читай, читай много раз,как библию. Ты поправишься, я верю. ![]()
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby |
![]() |