Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.03.2016, 17:24 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
о божеееее,вот ты вроде с умом, и скажи мне,ЧТО Я ДОЛЖЕН БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ МНЕ ВЕЗЛО НА КРИТЫ,ПОЙТИ ВЛОЖИТЬ СЮДА 150К ? Я НЕ ТАКОЙ ДАУН КАК 80 ПРОЦЕНТОВ ВАС , это рандомное кб , где там сука показатель скила , ебаный пиздец 1 кнопку дауны нажимают на криты везет и вякают шавки что они топы там, что касается самоката там разница в крите на 160, и в обычном дрыне на 45 , я летаю без 8 бижи потому что её попросту не хочется даже делать, в отличии от ваших еешек, и скажи ещё что 8 бижа нихуя не решает .
реквием, огнетушитель поднести? или водичкой справишься?

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
выебуетесь мне тут, что касается вашего самоката,то в нормальном кб ,я ему за сх убибваю по кд, и все что вы там можете против меня это:
а причем тут самокат вообще? вы же его в этой теме и трогаете. я думаю ему и так норм.

Я вот одного не пойму. ты там какие то цифры пишешь про самоката, про то что ты не даун чтобы дониться... и тут же мне в пример приводишь мерием, у которой обвес лучше моего. Или она даун так заряжаться?) ну судя по твоей логике... и ходит слух, что мерием последние 2 боя слила. счего бы это...

p.s.: я бы тебя не пробивал за сх. так что "ВЫ" тут не уместно.
zmey вне форума  

Опции темы
Опции просмотра