Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.02.2011, 03:09 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Поблагодарили 3,212 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CJIaDoCTb Посмотреть сообщение
Есть мужчины тут?)
Я думаю,что есть)Послушайте меня)Минуточку внимания)

Хочу поздравить наших дорогих мужчин с Праздником.Пусть многие из вас не служили отечеству и всё такое прочее патриотическое.Это не главное.Не важно даже сколько у вас медалей за отвагу,не важно даже скольким бабулькам в метро вы уступили место итд итп.Самое важное и главное,что Вы у нас есть.Сильные,добрые,смелые, нежные заботливые.

А я девушка и вот я сегодня думала,на самом деле,ведь мужчины очень сильные существа по сути,вы терпите нас девушек,наши заскоки,капризы.Вам с нами не так-то и легко.А мы ещё носом вертим.Ну это ничего.

Всего Вам самого доброго и светлого.Любите нас таких глупых,замороченных и сложных,а мы честно-честно,не останемся в долгу)

Хочу отдельно сказать,своим мужчинам в игре,начну
с Теоны. Лёша,милый)Спасибо тебе,что ты есть.За то недолгое время,что мы знакомы я успела раскрыть в тебе замечательного КЛа и не менее замечательного человека.Спасибо. С Праздником
KrisHope Серёжа,Спасибо и тебе)За твою помощь,чувство юмора.С Праздником)
Charlotta Андрюша,Спасибо и тебе,за твоё отношение,за твой прекрасный характер.С Праздником.
CriticalDiller Андрей,Спасибо за твою помощь и поддержку)С Праздником
и ещё
Papandozz Коля,Спасибо тебе)Не смотря на все слухи о тебе и споры итд,ты очень классный парень.С тобой очень приятно общаться.Ты ,несомненно неординарная личность и к тебе нужен особый подход)Надеюсь я его нашла)Спасибо,что ты есть у меняС Праздником

а вообще у меня в клане все очень хорошие ребята,они отзывчивые добрые и всегда помогут.
Очень повезло вашим девушкам)

ну вот собственно и всё что я хотела сказать)

надеюсь дамы присоединятся к моим словам)
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться с первым постом.)) Вообще, 23-е февраля хоть уже и потеряло свою основную символику (праздник защитникам Отечества), зато переросло в более масштабный праздник - Мужской, с чем я вас, мальчики, юноши и мужчины, поздравляю! Оставаться такими, какие вы есть - я вам желать не буду, совершенствоваться надо всегда. Пускай всегда найдётся то, за что вас можно будет любить и уважать, то, что будет перекрывать все ваши недостатки.
Спасибо за поздравления, за такие добрые слова - могу только вам двоим, на 8 марта, сделать от себя подарок, так что ждите и на вашем дворе будет праздник =)

п.с. остальные лесом, тк я больше не посещу данную тему =)
Olmer вне форума  

Опции темы
Опции просмотра