Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
|
Ну во-первых, ты и твой друг только хотите таких перемен, а теперь вопрос, сколько не хочет? Думаю ты явно в проигрыше в таком случае.
Во-вторых, я например не собираюсь искать каких-нибудь задротов, чтоб они были онлайн именно тогда, когда я захочу поиграть, только ради того чтоб они меня бафали, мне гораздо легче дать баф себе с окон, нафига тогда нужны все эти заморочки? Мне так играть легче, я за окна. В-третьих, эту тему ты создал только потому, что на сервере у 99% людей уже выкачен баф и они могут спокойно в 8 окон фармить всё что им надо, а ты только пришёл и у тебя ничего нет, поэтому ты хочешь чтоб у них не было такого преимущества и теперь ноешь по этому поводу на форуме, и да я говорю что именно ноешь, т.к. вместо прямого предложения и тд ты сразу стал писать "админ ты подумай и бла бла бла", а что без просбь к админу проблему не удалось решить? Ну типа, своими руками себе тоже баф выкачать и играть как играют все остальные тут? |
![]() |