Цитата:
Сообщение от zmey
а ты в кб ничего не можешь? Твоих понтов хватает только расписывать обо мне гадости.
За весь прошлый месяц я летал на олимп только 30 числа. И в опене я с тобой явно не попадался, чтоб ты имел право чтото высказывать. И за 2 часа я там только поднял очки, так что ты опять проболоболился.
Но больше меня удивило то, что ты звал меня в кб, где сфейлился и перестал регаться. Думал в опене помогут? не повезло, парень... только и всего.
Почему то не было видно твоей любимой фразы "кто тут папа". Ты правильно сказал lmam в разы сообразительнее тебя, так что я вернусь к тому, что ты просто понторез, играющий на публику. Что касается меня, не думаю что глад с 8 дулями, 6 сетом и скудным запасом лсов сейчас актуален.
|
Знаешь каждый раз как проигрываю те, я больше понимаю что то в гладах (и советы от клана дикаядивизия ) думаю в этом месяце тяжко будет те в кб) уж поверь это будет уроком мне и накопленным опытом большим за глада! мне просто хотелось бы на тя в опене посмотреть так скажем поучиться у более опытных игроков! мне просто убило тот факт то что ты выграл у найка, я его редко выигрываю только если не дам ему юзнуть тол! Смотрю его бои с гладами по мне так он с ними или играеться или хз но самной он таких ошибок не допускает как с другими! 40%хп уже прыгает в уд! когда с другими в 15-20%хп!