Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2014, 00:19 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
а там вроде хиро обсуждали, какраз вендетта только вернулась... там он либо бухой был просто в такую степень что еле по кнопкам попадал чтобы изложить свою мысль(каковых было полтары за весь вечер)... ну или у него тогда пердак полыхнул на столько что выжег всё включая мозг.

там эпичный ржач был - он доказывал что он там скоро будет генералом, типа высшее военное обучение получил в какой-то военной академии, доказывал что академия это круче в плане образования чем институт... ну а все ржали с этого "гинирала" :D

типа он такой весь из себя воздушный шарик а ниразу не гондон.

--- Добавлено в 23:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---

пользуясь случаем хочу спросить у кошколюбов - думаю вот такую штуку сам сварганить:

Кошки вообще как, любят такие штуки лазать? или смотря какой блохастик?
З.Ы. кошке всего 3 месяца, по шторам лазать обожает, надеюсь с возрастом не пройдёт и будет пользоваться....
Если тебе купить боксерскую грушу и повесить в твоей комнате - она тебе понравится? ответь,только честно.

--- Добавлено в 01:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ---

Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение

Полыхало...это они имеют ввиду,что я обосновал им, что они никчемные и в игре и в жизни;))короче забей...хотя если и ты с ними в одной компании то хз
Мы тут все в 1й компании так то... и уже давно на форуме народу ты да я, да мы с тобой..

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Опции темы
Опции просмотра