Цитата:
Сообщение от Majere
Понятное дело, когда в прошлом месяце летал Редбул, очков было в два раза больше. Но это из серии - если слить с одного, может не хватить на другого. К тому же для залива тоже нужно время. А олимпиады в месяце всего 120 часов, а рук у тех шестерых, занимающихся олимпиадой, всего по две (я надеюсь). И банально можно не успеть всего.
Вообще могу только посочувствовать. В своё время на другом сервере я задался целью и целый месяц мониторил олимпиаду, обрубая всех конкурентов. Но это же дико скучно, меня хватило только на месяц такого задротства.
В моём понимании от геройства есть несколько основных плюшек - очки, которые тратятся на заточки, клановые очки, геройские скилы и геройский чат. Из всего этого Ультиматуму полезен только чат, всё остальное все равно не делает их третьим сайдом - банально из-за того, что их мало. А при таком малом количестве они слишком несыгранные, чтобы тянуть Эксилей или Алхимиков. Даже ослабленные Анхолики их вроде бы вполне осиливают.
|
ну в принципе я понял, залив 1 хиро можно потерять другое)
--- Добавлено в 15:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---
Цитата:
Сообщение от Warrior87
На эпики они ходят не за эпиком, а за фаном. Одним паком показывают очень хорошую игру. На осадах да, пока не очень. Но замками то владеют.
|
было бы больше сайдов врядли бы владели,топовые замки то всёравно за вендетой,алхами,экселями.