Цитата:
Сообщение от Asia
Как мне это нравится, когда некие xxxKonstantaxxx и прочите пытаются кидать некие "гениальные" мысли и рассказывать о стратегии олимпиады. Идите в вендетту или в алхимики и поучите ихнее руководство тогда)
|

--- Добавлено в 14:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---
Цитата:
Сообщение от Majere
Могу сказать на примере котовода, за которым я последил. У Лидаэля пять или шесть котов, которых он слил в кб почти под ноль. Это 200 очков. К этому добавляем третью волну общака, в которую он летал, пока не попал на Хитмена. Итого на нём было примерно 250-300 очков.
У других для кб твинков может быть больше, так что те же 300 очков залить - не проблема, если летать в течение месяца. Кроме того очки с конкурентов в кб, часть героев вполне себе тащит кб, будем честными. Так что на некоторых доливать много не приходится. Возня по заливу в этом месяце была с бишами, гладами и сх, как я понял.
|
а ты не подумал про то что они залили мало на кота тк небыло противников,и они знали что кот будет хиро даже с 300 птс,и спустили птс на кого то кому нужнее,если они увидят что кто-то пытается перелить кота или начнет сливать ихнего в кб они зальют 1к+