Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.08.2014, 16:50 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Как мне это нравится, когда некие xxxKonstantaxxx и прочите пытаются кидать некие "гениальные" мысли и рассказывать о стратегии олимпиады. Идите в вендетту или в алхимики и поучите ихнее руководство тогда)

--- Добавлено в 14:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---

Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
Могу сказать на примере котовода, за которым я последил. У Лидаэля пять или шесть котов, которых он слил в кб почти под ноль. Это 200 очков. К этому добавляем третью волну общака, в которую он летал, пока не попал на Хитмена. Итого на нём было примерно 250-300 очков.
У других для кб твинков может быть больше, так что те же 300 очков залить - не проблема, если летать в течение месяца. Кроме того очки с конкурентов в кб, часть героев вполне себе тащит кб, будем честными. Так что на некоторых доливать много не приходится. Возня по заливу в этом месяце была с бишами, гладами и сх, как я понял.
а ты не подумал про то что они залили мало на кота тк небыло противников,и они знали что кот будет хиро даже с 300 птс,и спустили птс на кого то кому нужнее,если они увидят что кто-то пытается перелить кота или начнет сливать ихнего в кб они зальют 1к+
xxxKonstantaxxx вне форума  

Опции темы
Опции просмотра