Цитата:
Сообщение от Burindis
Ты меня знаешь и я тебя знаю. У меня один из чаров находятся в каждом клане альянса CrabsAttack, т.е. я нахожусь в трёх кланах. И тот пост был адресован всему клану Ultimatum потому что там больше 50% хохлов + неадекватов и которые полный ноль что в игре, что на форуме, что в реальной жизни если ты не понял до сих пор.
Ты тоже отправляешься в блок и игнор лист за неуважение и оскорбление. ББ.
Я добавляю в игнор только тех, кто оскорбляет меня и не уважает меня, а теперь я стал добавлять всех из клана Ультиматумов в игнор лист за ихнее неадекватное поведение. На форуме я не собираюсь ни с кем воевать, толку воевать например с Ультиматумами на форуме, которые такие тупорылые, что не хотят замечать таких очевидных вещей как на мувиках. На носу осада, посмотрим как они будут захватывать замки, когда каждый из них будет задебаффан в доску. Expressio, готовь очередной репортаж с мувиками как будут нагибать клан Ultimatum и об очередном их позоре на осаде.
А мне вот даже интереснее и ржачнее, когда такие как Ultimatum-ы не могут узнать кто я и не могут поймать и вычислить меня в игре =)))
|
вроде автор когда указывал возраст, десятку накинул)
--- Добавлено в 13:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---
кстати кем ультов говнобафать буш?
монь и понь?