Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 04.07.2014, 22:23 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
У меня нет проблем. Я не избалована и я не агрюсь. У меня вызывает жалость твоя наивность/тупость. Нужное выбери сам.
Ты уже определись в своих высказываниях. Я тебе не гадалка. И не повторяй за мной. Первый я тебя пожалел. Прояви уже смекалку.
Я так понял аргументация и умные мысли тебе не знакомы, агродевочка?
Ты напоминаешь мне такую злобную собаченку, которая облаивает всех и всякого. У тебя это рефлексы?

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
если бы я прогуливал уроки то не был бы отличником и не получал бы похвальные листы и не являлся бы спортсменом разрядником и не поставил бы настолько умную цель в жизни что плебеи ее не понимают, что и неудивительно ибо у них не мышление высших аристократов с рождения. все взаимосвязано.
Ахаха Ты ппц веселый. Тебе не хватает внимания в жизни? Зачем ты его, как летти в интернете ищешь?

Цитата:
дрался всего 1 раз в своей жизни в 5(или 6 но не уверен точно) классе
Так ты девочка?
Теперь я понял твои проблемы и зачем тебе это самореализация в интернете. Если ты не сидишь всю жизнь дома, то не драться за свои 24 года жизни просто невозможно. Если не ты, то тебя когда-нибудь зацепят. Я так понимаю ты не конфликтный человек. Просто тупо проглатывал обиду, получив очередной подзатыльник от сверстников? Но такое поведение накладывает свой отпечаток на характер, в следствии чего развиваются комплексы, которые прослеживаются у тебя. Интернет и твой рейтинг помогают избавится тебе от этих комплексов? Обратись к доктору. Ты выбрал неверный путь.

Цитата:
копии похвальных листов выложить? миледич всегда доказывает свои слова.
Да, выкладывай.

Цитата:
ПС: дам в очередной раз подсказку: в русском языке опечатки бывают только на компьютере от быстрого печатания, следовательно о грамотности челвоека можно судить только проверив его грамматику, что и делали со мной около 15 лет и сошлись во мнении что это твердая пять что грамматика что пунктуация. разумеется есть доказательства.
Только за это сообщение ты получаешь двойку.
П.С. Проверься еще раз. Ты видимо очень отупел за 9 прошедших лет.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ruslan1124 (05.07.2014)

Опции темы
Опции просмотра