Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 04.07.2014, 02:38 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
2 варриор: ты для меня идиот, на уровне миледича. Мне не интересно твое мнение, т.к. ты убогий.
Тебе не интересно мое мнение, так как ты не в состоянии его оспорить. Я лишь проявил жалость к тебе, чем уже вызвал твою агрессию.
Знаешь в чем твоя проблема? Ты избалованная деваха, которая пытается возвыситься принизив других. Надо созидать, а не сеять хаос.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
если я выбрал цель жизни повышение рейтинг то воспитанный челвоек всегда будет это уважать.
Нормальный человек должен посоветовать обратится тебе к доктору. У тебя с головой не все в порядке

Цитата:
уверен что смотрел копия паспорта чтобы узнать сколко мне лет и семейное положение уважаемый агрофанат?)
В учетке стоит 24. Но надо признать, что ты редкостный мудак и в свои 24 достиг развития 7классника, прогуляющего уроки.

Цитата:
смысл рейтинга необычайно прост. чем больше больше рейтинг тем больше людей меня не любят тем больше людей объединяются в негласную команду чтобы убить меня в ла2 или переспорить на фоурме или еще что то. и зате я убиваю всех людей которые объединились которых всегда оч много . убиваю или переспариваю или веду битву всегда один в соло против многих. будь то форум или олимп ла2. Именно это и дает повышение рейтинга именно это и является конечной целью..) вышеизложенное я наглядно продемонстрировал на меге всего за 2 месяца и на фуорме и в игре. я сильнейший.
Я тебя понял. Это твоя новая забава. Такая своеобразная онлайн игра по повышению рейтинга. Не, ну ты реально ебанутый Тебя в детсве часто били?

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра