Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.07.2014, 21:54 По умолчанию
KiHb
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
во-первых, Домиана ты на хай не развел и я тебе это уже разжевывал, но ты как попка-дурак заладил и продолжаешь нести эту чушь вместо того, чтобы признать, что ты никакущий тролль и с Домианом ничего не вышло,
у нас даже диалога небыло, либо бы не полноценным, так что не кидайся лишний раз словами ок? то был скрин и вы оба мудака это знаете, просто любите заглатывать как и квин походу.

Цитата:
во-вторых, мне пытается "открыть глаза" рак, который заходит раз в месяц в игру чтоб похилить,
зашел я как то на осады недавно с имповскими луками побегать, вы разлетались как кегли, ну да я рак окай...

Цитата:
у него высасывают МП и он потом на форуме орет на обидчицу от бессилия и злобы?
ну да, у меня яро бомбит от манасоса, мне даже гавнобаф так не бесит как манасос.

Цитата:
и в третьих - не тебе, балаболу, решать кем я буду бегать, хоть монитор заплюй
опять это жалкое слово балабол))) ты прав, решать не мне, а вот посоветовать я в праве, атк же как и сказать что ты конченый рак(за СХ)

Цитата:
Лех, ща Конь напишет, что я вас на помощь позвал и мы сворой напали на него
мне на него насрать, его мозг больше 2 постов не тянет, он начинает нести полнейшую ахинею. А ты как и варя держишь диалог, я знаю что ты адекватный человек.
Вот только давай будим писать без оскарблений, мне так не нравится(

Цитата:
да это ТЫ рак, бро
я в отличии от тебя играю на самом трудном персонаже в л2, не скажу что топовый неь нет, но в свой адрес я пока не разу не слышал "блять где хил" или тому подобное.
Более менее о моем скиле ты можешь увидеть в допотопных мувиках годом и двумя годами ранее( да я знаю что тебе насрать), или же спросить у бывших импов( но явно не у рака елвиса, и не у горилы, который совершенно не умеет играть в команде) к примеру у римы, с ней я часто бегал в пати, но навряд ли она вспомнит.

--- Добавлено в 22:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---

кстати, мою игру за биша может обосрать какой то пак из анхолисов, помню на руне бегал с ними, была полнейшая ахинея, и все через жопу было)
KiHb вне форума  

Опции темы
Опции просмотра