Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2014, 17:44 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
Про фалосы обоснуй
Извини, всем итак уже понятно, что ты смачно работаешь ртом. Будет желание - пиши. За хороший отсос я тебе дам что-нибудь в игре.

Цитата:
зря ты это написала, они же шакальё, заметь пишут либо разом, либо никто, колективный скил так сказать.
Ололо я то был прав, прям как у зумиков.
Шакал (тур. Çakal происходит от санскр. Sṛgālaḥ[1][2]) — обобщённое название трёх или четырех видов семейства собачьих . Шакал занимает аналогичную экологическую нишу, что и койот в Северной Америке. Небольшой или средний по размеру хищник, питающийся падалью и остатками. Длинные ноги и изогнутые клыки приспособлены для охоты на небольших млекопитающих, птиц и рептилий. Поддерживает скорость 16 км/ч длительное время. Наиболее активен в сумерках.

У шакалов социальной ячейкой являются моногамные пары, которые защищают свою территорию от других пар: энергично выдавливают соперников и маркируют местность мочой и калом. Территория может быть достаточно большой, чтобы позволить молодёжи жить с родителями до тех пор, пока молодые не обретут свою собственную территорию. Шакалы иногда собираются в небольшие стаи, например, для поедания падали.
Вот тебе, братан, пукан то порвало. Ахахаха

Цитата:
Вздремну часок, надеюсь почитать знатный срачик.
У тебя смотрю прям тихий час каждый день. Мне бы так. Зашел на форум, схавал порцию говнеца, поспал, схавал еще порцию говнеца в игре, поспал. Вот это жизнь.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Trolinich (03.04.2014)

Опции темы
Опции просмотра