Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.03.2014, 22:27 По умолчанию
Раздевайся
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
какая же беда, остались сильнейшие... Вот прикол - мы ебашили на х20 с самого открытия. Были взлёты, падения, куча эпичных файтов и драмм в общей сложности мы туда убили 5 месяцев. Я остался доволен файтами и варами (хотя и были "отдельные личности", но не о них). Я к чнму веду: какие на хуй сильнейшие? Весна на улице. половина на весенне-летний период забила на Л2 и х10 в частности, мы на х20 всего нафармили и добились что нам нужно и мы довольны. файтитесь если вам пока не надоело, это ваши проблемы.

Ясно. понятно.

как оно без вара играть было, интересно? Зака фармить на верху, интересно? пиздабол нещасный

Чё у тебя всё о гнили? Не повезло с местом обитания?

Наверху, ненаверху На войне все средства хороши. Тем более когда в клане эпика нехватает.
Если бы вы написали иначе, типо ребята вы были не очень. Я бы ответил : Да мы были неочень по сравнению с вами, у меня нехватило опыта, тоесть небыло его совсем. Но мы были лучше многих других кланов. Вы же начали тут писать, вы дерьмо, вас сливать в унитаз надо и еще 10000 оскорблений. На гавно отвечаю гавном!
Раздевайся вне форума  

Опции темы
Опции просмотра