Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.03.2014, 08:08 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Раздевайся Посмотреть сообщение
хахахахахахахахахах! 2 месяца не заходил на форум чтобы этих гавнортов не читать! Артемыч, эти придурки созванились походу как увидели что кто то Ирр хоть как то похвалил. Кто то мне сказал сегодня что мне должно быть стыдно что я багом зака брал: Я отвечу так: Бараны, вам должно быть стыдно суки что чел у которого стаж играть с октября (тоесть меньше полгода) додумался и хоть что то брал у вас задров с 10ти летним стажем. Они сука жиру бесятся что тащили на х20, а когда перешли на х10 сдулись со своим высокомерным характером, так как на х10 они нооооль. Хахахахахах суки я вас в гробу видел, и всех в рот имел.

И еще кстати зака которого они скрысили тоже вернули нам в тот день на фринтезе, спасибо Насосу))))) +4 вернул с процентами)))

Начать игру в 1 раз и сразу стать клом не так то и легко, и я собой доволен что хоть чего то добился в этой игре. Были люди которые играли уже лет 5-7 и их кланы не видно не слышно было. А наш смотрите как запомнился. Неужели это мало для первого опыта?

Незнаю как вам а мне было интересно)

И кстати мой пак сейчас с кольцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толик красавчик, тема огонь! Говноеды только как всегда все испортят, щас опять созвонятся после моего ответа смотрите :

--- Добавлено в 03:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:19 ---

Умничка не забыла свою любимую фразу! Для меня Ирры всегда остануться топом. Клить больше не буду, можете угомониться. Анечка теперь ты топ :*****_mini2: Кстати нигде не было столько говна как от вас , вв и фа. Даты, Ульты и другие всегда норм общались и до сих пор общаемся со многими.

--- Добавлено в 03:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:34 ---

Эй парняга хорошо разбирающийся в службе клининга, у нас фулл пак с живым сапортом, и все довольно таки заряженны, всем интересно, все адекватные и приятные в общении, не брезгают зайти и уничтожить кого нибудь, чего у вас на данный момент ваще не замечается.. Зайдите и поинтересуйтесь прежде чем пиздеть. Если не играете хули пиздите тут, валите нахуй отсюда, а мы продолжим играть в приятном кругу приятных людей. Повторюсь ЛЮДЕЙ, а не блядей - не буду показывать пальцем.
Ну если мы на х10,как ты говоришь,ноль,то про вас вообще говорить не стоит.То что вы нацепили кольцо на х10,дак это не заряд для этого сервера.На х20 максимум что вам светило это Ак и зак.Ты говоришь что ХелМен похвалил твой клан,хотя он сейчас играет в твоём паке,а на х20 помойму ливнул с Ирров,когда они в алли с Фа были.

--- Добавлено в 07:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:59 ---

Цитата:
Сообщение от Dieg0Marad0na Посмотреть сообщение

что не говори самый путёвый вар был Толик с ультов(хоть и плагиат название клана)
в датах были норм пацаны)
(л2тим конечно тот еще понос!)
[/B]
Ну ещё бы)Потому что хотя бы их вы могли убить

--- Добавлено в 07:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ---

Цитата:
Сообщение от Dieg0Marad0na Посмотреть сообщение

я просто балдею как всех цепляет то что мы тащили на х20.
Короче ультиматум рулит!
странно кстати,заметил одну особенность) что на х20 нас не любил Весь сервер)
на х10 влились в ульты,нас тоже не любит весь сервер)

вот что значит четкая капэ
Я тебя,наверное,удивлю,но на х10 всем плевать на вас,если вы вдруг куда-то пропадёте,про вас ни кто и не вспомнит.Удачи вам в вашем тотальном нагибе,вы боги меги,ваш клан нужно вписать золотыми буквами в книгу истории сервера.Простите нас что мы не давали вам выйти из городов 4 месяца.
lNemiroff вне форума  

Опции темы
Опции просмотра