хахахахахахахахахах! 2 месяца не заходил на форум чтобы этих гавнортов не читать! Артемыч, эти придурки созванились походу как увидели что кто то Ирр хоть как то похвалил. Кто то мне сказал сегодня что мне должно быть стыдно что я багом зака брал: Я отвечу так: Бараны, вам должно быть стыдно суки что чел у которого стаж играть с октября (тоесть меньше полгода) додумался и хоть что то брал у вас задров с 10ти летним стажем. Они сука жиру бесятся что тащили на х20, а когда перешли на х10 сдулись со своим высокомерным характером, так как на х10 они нооооль. Хахахахахах суки я вас в гробу видел, и всех в рот имел.
И еще кстати зака которого они скрысили тоже вернули нам в тот день на фринтезе, спасибо Насосу))))) +4 вернул с процентами)))
Начать игру в 1 раз и сразу стать клом не так то и легко, и я собой доволен что хоть чего то добился в этой игре. Были люди которые играли уже лет 5-7 и их кланы не видно не слышно было. А наш смотрите как запомнился. Неужели это мало для первого опыта?
Незнаю как вам а мне было интересно)
И кстати мой пак сейчас с кольцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толик красавчик, тема огонь! Говноеды только как всегда все испортят, щас опять созвонятся после моего ответа смотрите

:
--- Добавлено в 03:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:19 ---
Умничка

не забыла свою любимую фразу! Для меня Ирры всегда остануться топом. Клить больше не буду, можете угомониться. Анечка теперь ты топ :*****_mini2: Кстати нигде не было столько говна как от вас , вв и фа. Даты, Ульты и другие всегда норм общались и до сих пор общаемся со многими.
--- Добавлено в 03:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:34 ---
Эй парняга хорошо разбирающийся в службе клининга, у нас фулл пак с живым сапортом, и все довольно таки заряженны, всем интересно, все адекватные и приятные в общении, не брезгают зайти и уничтожить кого нибудь, чего у вас на данный момент ваще не замечается.. Зайдите и поинтересуйтесь прежде чем пиздеть. Если не играете хули пиздите тут, валите нахуй отсюда, а мы продолжим играть в приятном кругу приятных людей. Повторюсь ЛЮДЕЙ, а не блядей - не буду показывать пальцем.