Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 18.02.2014, 17:31 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Я тебе еще раз скажу, что кому-то что-то доказывают только люди с комплексом. Даже если бы у меня был фальцет, мне бы было глубоко наплевать. К тому же я нигде не писал, что мне не хватает денег на микрофон. Я написал, что им не пользуюсь.
Ты уже начинаешь мне что-то доказывать. Не комплексуй ты так по поводу своего фальцета:)

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Ну да, ты прав. Не все с первого раза понимают, что выражение "я не пользуюсь микрофоном" не означает нехватки денег на его покупку...
Да мы поняли, что ты стесняешься:)

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
топы не топы, факты не факты, и вообще всех шатают весь ваш клан отлично помещается в купол мага, вот это факт! и на видео заснят! с вашего клана только посмеяться можно от души, клоуны
Скоро плакать будешь:)

Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
Твоё мнение всем понятно, просто ты так каждый раз пишешь, думал у тя есть весомые доказательства. Мысли и доводы есть у каждого, если каждый будет писать, возможно их содержания тебя удивит.
Буду всегда теперь скрины делать.

Цитата:
Гиран был сараем и останется им, кто бы его не держал.
Ок. Записал.

Цитата:
Надеюсь это будет не тока на осадах, когда у врага не будет реса, а по чаще.
Ок. Учтем.

Цитата:
Опять же у тя логика слишком прямолинейна и ошибочна, я сам тока не давно начал посещать форум, у нас люди выше этого форума и смысла тут находиться не видят, им хватает ла2.
Мелко плаваете. Пропаганду надо вести везде, мои наивные школьники:)

Цитата:
Понятия факта я прекрасно знаю и ты их почти не приводишь, тока твои домыслы и соображения, своё мнение, как ты выразился. Если почитаешь своё же определения, оно полностью не соответствует, тому что ты излагаешь, так что давай заучивай и в след раз если что то хочешь сказать, делай заявления и подкрепляй аргументами.
Факт - это то, что было, свершилось так сказать. Я описываю свершившиеся события, свидетелями которых были игроки нашего сервера. И высказываю свое мнение по этому поводу. Все четко!:)

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра