Цитата:
Сообщение от JerryMouse
Всем привет, один день на сервере, все понравилось, отлично придуманый офтрейд, но есть одно большое "НО"
зайдя на сервер нубом, через час у меня в рюкзаке уже лежит товара на 15 лямов, у чара грубо говоря 1 лвла.
Ничто не составило труда накрутить себе на ММтопе эти деньги
-150к трейд монет
-6 коинов
иду в гиран, продаю сам 15 лямов, продаю скупщикам - 10 лямов
Сервер х10 в принципе считается лоурейтом, в итоге ценность представляет только шмот начиная с ТОП Б грейда ...
это все рассуждения, а суть моей мысли такова :
Не должен новичок приходя на сервер х10 иметь со старта столько денег
Возможно стоит пересмотреть варианты бонусов :
- сделать ограничение по железу -1 голос в сутки на 1 железо
- сделать непередоваемыми воты и трейд монеты.
Я новичок, и не собираюсь менять тут ваши порядки, просто мне интересно мнение администрации, чтобы понять, играть тут дальше или искать подходящий мне сервер. или возможно мои предложения рассмотрят..
|
Заработок на х10 вот коинами считается настолько ничтожным и малым, что им занимаются только новички. Новички начинают играть на сервере? У новичков есть хорошая материальная база для старта? Новички меньше клянчут в гиране? Отлично! Меньше нытиков в пм. Сервер жив, все довольны. В чём проблема-то? Не думаю, что найдётся наркоман, который будет крутить вотки на ~500 хаев для более менее нормальной игры. По поводу ценности шмота с топ Б грейда, я тебя огорчу, ценность представляет шмот S грейда и А+6, больше ничего :) Очнись, серверу 3 года, какой на**й Б грейд?