Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.06.2013, 19:50 По умолчанию
Baptist
Заблокирован

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от walt Посмотреть сообщение
чел стартует, причем тут хаи? АА продается нормально, может у тебя нет денег их купить, так зарегайся в каты и долби камни. То что я написал, это мое мнение по сравнению с ранним х10 (примерно полгода). ПС: по теме тут стартануло уже несколько человек недавно, и представляеш у них все збс.
Пусть стартует, мне не жалко. Хаи уже не причём в данное время, на них всё держалось, а щас на их цену смотришь со слезами на глазах. Хай 76 стоил буквально недавно 1.1-1.2ккк, а щас он стоит до 600кк. Страсть вообще. Я более чем уверен, что через полгода они будут стоить около 300 лямов, а если пройдут эвенты, то они упадут в цене меньше чем за полгода. Это факт. Я написал как есть и чистую правду, чего не могут написать некоторые личности как ты. Я высказал своё мнение и многие его поддержат. Ситуация на сервере не очень гладкая. За чуть больше полгода сервак просто растаял на глазах. Вчера АА я еле купил, потому что НИКТО не продавал их. Бабки у меня есть и очень много. В катах лукарям не место. Сделаю нужный мне саб, пойду в каты бить камни. Так что не пиши ерунду если меня не знаешь вообще.

P.S. DOBR9K, была бы моя воля, я бы тебя выкинул с форума за оставленный такой дибильный и даунский свой пост после меня. Посмотрю как ты запоёшь через год если сервер не поднимется в нормальное русло. - тебе в репутацию.

Последний раз редактировалось Baptist; 24.06.2013 в 20:14.
Baptist вне форума  

Опции темы
Опции просмотра