Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.10.2012, 07:15 По умолчанию
jhjhjh
Заблокирован

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
бомж, то, что ты "видел" и думаешь не стоит и сотой доли того, что я точно и достоверно знаю. импана слили до 150 примерно. он начал в крысу летать в кб, когда элвисок был на арене. налил, вероятно, очков под 300. на элвиске уже было 800+, и его начали релогать на некоторых чаров. потом ипман начал летать в общак, опять-таки, вылавливая волны без элвиска. там отфармился почти до 500 на всяких бомжах, типо вайта и дайхарда. и вот потом - описанные выше бои. всего 2 боя, минус 70+ из-за двух маг-критов, и минус 112 из-за часиков и антивики.
и поверь, если бы была даже мысль о таком исходе, то элвиска тупо не релогали бы никому, и ипман со своими примерно 770 очками всё равно соснул бы болт. но увы, увы. грац рандомного бомжа с хиро. в чем - в чем, а в тактической хитрости ему не откажешь.

P. S. а я видел, как ленточка дважды ушатала ипмана. уделала бы и в третий, но по запаре одела пуху на конверсию. и что теперь, получается, что ипман не мог набрать стольок, сколько набрал? или ты всё-таки научишься думать, прежде чем постить херню?
прекрати нытье своё ,ипман как начал летать в общаг так и летал, выигрыл элвиска , вы же задоненые через трусы мальчики , побежали плакать в подушку, как же так , нас .. элвиска .. о ооо ееее , так вот, хренова вы задонились, или руки ваши кривые, так что иди ты на работу уже и не провоцируй посылать тебя , плаксивая девочка

--- Добавлено в 07:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Мог, не мог))) Тебе, наверно, будет весь месяц сниться сегодняшняя олимпиада)
ну а ты , мнимый хиро, радуйся одномесячному хиро полученному через лиз малолетки агра
jhjhjh вне форума  

Опции темы
Опции просмотра