Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.09.2012, 18:43 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Toushiro Посмотреть сообщение
у тебя я так понял два серва.

пока ты его кастанёш дестр тебе наваляет

Дестр под лимитами тебя уж точно догонит, а если и не догонит то с лука заколупает.
1) Чувак, догнать не значит убить, это раз
2) Как спадут лимиты вариантов будет 10500+, включая уд, хил (хоть и он слабый, но он есть), новую пантеру вызвать и т.д.
3) Почему сразу вдаваться в крайности, где мы имеем суперзадоненого дестра, я же писал выше, я предлагал забустить на старте мало популярную профу, и гнуть) Так что тут вариант, наоборот, дестр в ик +3 с +3 хд, да в ик +6 с +5 фб (к примеру)
4) Еще раз повторю, дестр не показатель, есть и другие профы - если речь идет про старт сервера, когда нету эпика, любую другую профу можно со стана не выпускать, и я молчу, если у тебя на ДА эпик, а у соперника его не будет...

--- Добавлено в 16:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---

Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
что касается хочунанебо, он овером фармит опен. не, не слышал?
я прекрасно знаю его елвиска, уже пересекались, он умудрился проиграть моей ппхе, я хз какой шмот на Елвиске, но в ппхи ик +3, ас +0, фринта, ак и тт +3...

И причем тут овер, ежу понятно, что овером легко, он про сорка отписался, что 50 в опене это легко без залива))) Я и ответил, выйди за сх, там же шмот получше, и набери, уник)))

P.S. и ваще, какого тип, с кривыми руками но с супер пупер шмотом умудряется еще что то отписывать? Другое дело, если бы было наоборот. Максимум, что ему нужно, просто молчать...

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра