![]() |
![]()
|
||
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 14.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Что ж, начну. Данный проект существует уже довольно таки долгое время и я это прекрасно понимаю. Вы сейчас можете посчитать меня каким-то новичком, ну или по сленгу школоты - "нубом". Боюсь вас огорчить - это вовсе ни так. Я лишь хочу спросить у вас совета и на этом, я отстану от вас и в ближайшие время вы меня не услышите, ну, а что будет потом - я не знаю)) 1. Какие профессии тут более востребованы? Я конечно понимаю, что онлайн большой и найти того или иного персонажа - нет проблем, но все таки. В каких профессиях, тут больше всего нуждаются? Ответ - саппорты, меня не устраивает. Мне нужна определенная професия( Пример : БД, БП, СВС, и т.д ) 2. Естественно, что достичь вершин на этом сервере, если начинать вот, как я, с нуля - практически невозможно. Шанс 1 из 100, но, хотелось бы узнать еще кое что... Да, начинаю я сейчас и игроки, которые играют тут с самого начала - имеют огромное преимущество, по отношению ко мне и я это прекрасно понимаю. Вопрос состоит в том, что : Возможно ли тут достичь вершин, на этом сервере? Точнее... Возможно ли тут достичь вообще чего-либо? Или же пытаться даже бестолку? В принципе, если вы скажите, что бессмысленно, я все равно начну играть и буду стремиться к вершинам, но все таки - хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Возможно будут еще вопросы, в процессе того, когда я буду отвечать вам, на ваши сообщения. Цитата:
|
||
![]() |