Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2010, 12:34 По умолчанию
ThunderBolt
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Этлау Посмотреть сообщение
Ну впечатление от олимпа двоякое. Непривычно смотреть, что выходят на бой в Б грейде)
Единственный, кто порадовал как боец, это глад. Довольно неплохо контролирует и своего персонажа, и противника, вовремя использует скилы. Вдвойне порадовало, что убивает с слс*слс.
Но дестр... Понятно что стал хиро потому, что больше дестров видимо не билось.. КАК можно выходить на бой без активированных лимитов? КАК можно против танка(пусть он и вообще безрукий) включать френзи? Против глада включать рейдж... Дестр явно для оконного хиро-бафа. Хотя дестр позабавил. Позабавил и какой-то хавк, который пришел с перилой воевать.
Видно что сервер новый, игроки только учатся играть) По рассказам на форуме все выходят отцы-н0гебаторы, а олимп показал, что воевать умеют единицы)
Спасибо, польщён , у меня просто был хороший учитель, который научил меня за Гладиатора играть, единственное кому я продуваю это ППшкам и Турикам, если они пряморукие.
Дестров тоже всегда боялся, но Bau - ты уныл, ещё и писать мне такие коменты в чат типо: "Поживи ещё" и всё в таком роде - как то глупо в твоём положении, ты просто смешон.
Не пиндите попусту, играйте, доказывайте делами, если продул, промолчи, а не агрись... Вот такой должен быть у вас дивиз.
ThunderBolt вне форума  

Опции темы
Опции просмотра