Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.11.2011, 14:33 По умолчанию
Snowy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от letty Посмотреть сообщение
не поняла смысл вопроса
если ты про клан - я была в вендетте

а увидела частицу бы

ну вендетта была тухлое говно, когда мы с пашей пришли в те же флы мы были нублами, с выкачанными сабами, и полностью одетыми - нормальный клан с такими характеристиками мы бы себе в любом случае нашли

или хочешь сказать мы какой то шмот или кач просили или еще что-то? мы все вполне самостоятельно сделали нашей кп, просто потом ее половина забила

так что не переживай, кем-нибудь мы бы точно были

а и не вижу никакой связи, как изменилось наше положение от пребывания в чузах и флах - мы играть стали лучше или что?
я тебе про кач говорю?
факт в том что на х12 вы были ну никто..
а судить что х10 это болото ну далеко не вам..там хоть фана больше чем на х5..
да и в том то и дело что не нашли бы..фл были единственный клан,кто в 3-4 пака мог тащить 7-8 на х12..
в данной же ситуации на х10 тащвть 2+ пака 3-4 лука на легке..и то что они заряженные не значит что сидели и мобов дрочили..
имбе например даже дб 13 на оли не помогает...далеко все не в шмоте .стояли на фр вчера в 3 лука,на окнах ,пак магов так и не разрашил..макс меня только убили и все..пак магов далеко не хуже одет дк 6 по 2 вма вал

Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он
© Fantuk

Последний раз редактировалось Snowy; 21.11.2011 в 14:37.
Snowy вне форума  

Опции темы
Опции просмотра