Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.10.2011, 15:07 По умолчанию
DONNI
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZloyPank Посмотреть сообщение
Ну, я и говорю - выучись вначале, поступи в ВУЗ, окончи его с отличием, получи второе высшее (хотя бы юрфак) с тоже с отличием, тогда, возможно, ты, щенок, приблизишся к моему уровню. А пока что, твое жалкое похрюкивание о гордости - не более чем дешевка, которая ярко блестит, но не стоит ничего.

А пока что - твой удел - миграционные службы и социальная помощь.Т.к. кроме как громко визжать - такие как ты больше ничего не могут и не умеют.

Ну как, слабо подняться на мой уровень ? Пока что я спускался до твоего, сопляк, до того уровня, который тебе понятен и привычен. Но даже там я могу тебя затоптать всем тем, чего у тебя нет - это интеллект, образование, опыт, понимание людей, доход, хорошая работа и семейное положение.

Так что, подожми хвост и в ужасе сбегай, пока можешь, жалкое подобие человека разумного

Если ты ставешь уровень своего развития, как черту к которой надо стремиться, то большинству людей придется опускаться на пару ступеней вниз.

ЗЫ 1 К сожелению я не окончил юрфак=(((( больше както по нефтянке=(((( но в ближайшее время собираюсь поступать на ГМУ ( ГосударственноеМуниципаль ноеУправление)
ЗЫ 2 Интеллект явно не твой конек.
ЗЫ 3 Опыта уменя в своей сфере столько, что у тебя крыша потечет.
ЗЫ 4 Единственное чему я рад , в твоем случае, что у тебя, по твоим, есть "семейное положение", хотя еждевенец тоже канает. тут спорить не буду.

--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---

Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
орел июль 2011г))
Сосочка ппц=))))))) реально Орел=)))) а я хочу перепрыгнуть, на чтонибудь большое, цивка , конечно гениальная машина, но сцука в условии наших дорог, просвет в 13 см, это жопа.

спасибо варам, за то, что они делают мою игру интересней.
DONNI вне форума  

Опции темы
Опции просмотра