Цитата:
Сообщение от Yamona
Glor1a, тс, она любит когда ей лижут одно место и терпеть не может, когда кто то говорит против, так что ты в правильном направлении идешь 
|
мерзость, не квоть меня ради всего святого

--- Добавлено в 23:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---
Цитата:
Сообщение от LexTalionis
Походу) А вообще я этого не совсем понимаю. Большинство сокланов это просто челы с которыми ты играешь и даже имени их не знаешь, да и не общался лично. В клане более близко общаешься со своей пачкой, ну и еще мб с несколькими людьми. А остальные просто безликие кучки пикселей с таким же значком бегающие рядом. Я хз как на х10, но на х20 так. Мб из за того что серверу 10 лет породнились уже многие, сходки там и все такое. И если там кореша, а на форуме грязь необоснованная, то мб и не красиво. Но я сомневаюсь, что игра с реалом так тесно переплетается. Мне вообще пофиг, будь хоть трижды какой то чел плом топ пака нефелимов, человек ли это с пака, если написал хрень, я ему напишу "ты дурачек", и совесть мучать не будет. Кто если не самые близкие скажут честно, без лести и заискиваний. А пытаться не обидеть чью то тонкую душевную организацию, ну такое) Не ту игру значит выбрали.
|
разница в том ЧТО ты говоришь в тсе и ЧТО пишешь на форуме. Очень часто на форуме\за спиной пишут одно, а в тсе ссыкуют сказать в лицо) А вот когда "ловишь за руку" то начинается агр и обидки, шалость не удалась и приперли к стенке , абидна