Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2021, 09:18 По умолчанию
Extrazy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
zMac, условно говоря:
Пришел я такой на Олимп своим хавком по основе - не ну а че.... Люди по типу квина говорят там есть фан. Поглядим :
Иду я в классы чтобы побиться с конкурентом. И например я условно начинаю нагибать. Прям так активно в классах. Чел крутит твинов а я с него снимаю.
Я такой гляжу - о типа буду Хиро. Круто же!
А на выходе Я имею только нгп за очки - потому что хавк пошел и в опене налил себе больше моего раза в 2-3. Вопрос? Я типа должен был ещё и в опен ходить чтобы ему мешать и сливать все все фармерским профам?
Вы этого добиваетесь?
Решите такую задачку. Через сколько при такой системе Олимпиады Я сольюсь с неё в другую игру?

--- Добавлено в 09:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---

Цитата:
Сообщение от zMac Посмотреть сообщение
Основная идея, взбодрить олимп для старичков. А люди со средним зарядом могут получить свою плюшку и внести лепту рандома (ведь на твт много людей летает).
Ну и согласись, хуже и скучнее чем сейчас уже скорее всего не будет.
Спелл и его команда не могут этого не понимать, того чтом им придётся потеть, но сами не против такой концепции.
Тоисть ты хочешь сказать, что средняки должны развлекать чсв старичков на олимпе? Ты много работать будешь без отдачи в виде денег на работе?

--- Добавлено в 09:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---

zMac, и сравнивать твт и оли не надо. Это разные вещи. Люди идут на твт за итемами и потом берут в магазе валюту. Думаешь ради фана идут? Размечтался. Даже старички идут лишний хайчик урвать 1 пяткой поигрывая

--- Добавлено в 09:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---

zMac, хуже смотря для кого.... Например что-то меняя у кого то будет хуже а кому то лучше. Не более
Extrazy вне форума  

Опции темы
Опции просмотра