Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2020, 17:17 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Так я все верно и написал, что на арчах по 200+ пвп, 1 стикер с 700+ пвп за полтора+ месяца игры такое, значит фана у вас нет/по кд ебалом в пол (выбирайте сами,либо все вместе)
У Пака фобоса на вашем фоне пвп были хоть какие то, но я это не к тому,что кто-то из вас из-за счетчика пвп слабее другого, а к тому,что вы все никуя не файтитесь и не деретесь, о каких драках вы вообще тут можете говорить... У меня в паке арчей созданных тоже больше чем 5 ( их 7-8) так вот на паре таких арчей, которые зашли за весь сервер на 4-5 вечерних эпика пвп больше чем на "постоянно дерущихся за респект фобосах и стикерах".
Закройте уже эту тему и всё.
луки с кольцами быстрей набьют пвп, чем без. я думаю ты это понимаешь, не считая магов у которых по 2 вма.
как я писал выше, у нас нет онлайна в дневное время, все заходят ближе к вечеру, а если побегать по локам, я ваших вообще не вижу там, других варов тут тупо нет)
п.с на квестах если только перед эпиком пострелять..
сейчас если будет 3-й клан на сервер, соответственно, больше варов - больше пвп. я только рад фан, но бегать выискивать по 1-му варов такое себе.

Цитата:
Сообщение от ihas Посмотреть сообщение
жаль не застримил что бы заткнуть тебя сейчас.
не поможет.. там не пробиваемый снайпер228 по типу миледича
ST172 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра