Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 17.02.2020, 15:50 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
О, вылезло говно в ик сете, поехали)

1) Я играю пока есть нормальный фан, т.к я ограничен в свободном времени. У меня есть семья и обязательства и я не могу жить в этой игре)) А даже если бы мог, то не бегал бы рядом с былом вроде тебя, потому это конечная)
2) Я узнал о том, что я должен был делать проходки на фри спустя несколько дней после старта. Интересно, почему же это так ;D
3) Изначально был договор на 1 клан - тогда бы я тратил свое время на это стадо. Как только вы начали мутить воду и делать гидрадоминатусов я открыто сказал, что у меня нет желания, а у Витали есть. Простите, но в говне копаться реально желания не было и нет))
4) Все дмы, кроме дма в Wuk-e были вставлены руками за 7 дней сервера. Дб я тоже не донил))))))) Все было "легитно" выспойлено и скрафчено. Если факт того, что я сварил много луков за 1 неделю, делает меня в ваших глазах донатором, то у меня для вас плохие новости - вы недалеко ушли от пака Артура, который играет по вечерам)

5) Мой срач с сережей - это мой срач с сережей. Все разговоры на тему "а они говорили", это разговоры. По факту даже на мувиках за первых хай эпиков видно, что у вас 3 вшивых лука в пл и ик сетах, которые двигаются как говно в унитазе, когда его смывают. Ваш пакет пакетом назвать было нельзя. Я про старт. Как сейчас - хз, но мне что-то подсказывает, что вы убиваете ток тогда, когда все уходят)

6) Я предлагал гвг в равном шмоте. Онли скилл, но сорян, пак, который не может выкачать 5 лучников не может выиграть гвг априори)) Если че, то на двух бишах были +6 сеты по прошествии второй недели) И да, я их тоже не донатил) Все что я тут донил - это кое-что в скайпе на вука и два драк сета в дон шопе. Ибо впадлу было заниматься этим и я могу себе это позволить) В 2020 кричать "фу донатор" как минимум глупо - ведь ты по факту ебаный тридцатилетний даун, который не ценит свое время))

Мда, чувак хотел про пиздабольство мне рассказать, а чет написал какой-то хуйни, в которой "просвечивается" зависть и идиотизм. Го некст.

П.С вы можете рофлить с Артура, за его русский язык. Но для Артура он не родной и в его старне не говорят на русском. А вот этот примат своими постами показывает, какое сейчас образование в СНГ.

P.S ошибся - на одном бп ток был +6 сет
1) ну ну это назывветься сливное говно бро
2)грязный пиздешь
3)хз как было не могу коментировать
4) скорее всего больше пиздежа чем правды
5) да тут не только он это писал
6) вобще понос слов , 5 луков пффф мы из немногих выкачили фое на пак хотя знали что будет рерол ( луки уже были готовы на 1 бая ) ппрофита от 2 лука паков без нубла на 1 бае 000000 , маги гараздотлучше береться 1 максимум что бы у варов не было фул резистов в бафе за счет щитов ,за гвг я 1 раз слышу , да и в равном шмоте тоже попахивает пиздежом но да ладно
В целом ты в говне и оптикаешь
Пока увидемся через год на 1вых 2х неделях 20ки
Igreatgatsby вне форума  

Опции темы
Опции просмотра