Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 17:32 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
больше половины играющих на х10 , играют и на 20. Я вообще не играю тут активно. Иногда зовут и я захожу если есть возможность. Тут уже ловить нечего. При том что в отличии от моего старта тут, сейчас появились средства чтобы зарядить чара. Но непонятно для чего, дейли фана нет. Эпик бои это битва "кто первый зафэйлит уд" заряжать чара , чтобы бить по неуязвимости оч круто (наверное). Фармить группой никто не хочет, фармить соло на х10 -быть дауном. Единственное место где твой заряд хоть где то полезный - осады. Но с моим сменным графиком я осады через 1 могу посещать, и это такое . Я жид - мне жадно.
а про х20. он уже с каждым новым открытием все тухлее , и все по тем же причинам. До второго тараса дино почти не фармился, но ВМы были почти у всех . Как же это произошло? А ведь серверу еще и месяца не было.
Да, я забыл упомянуть, что многие с х10 играют на х20. Но для чего и так понятно. Когда игрока х10 вышвыриваешь со спота, он просто терпилорежим включает и меняет спот, даже не пытаясь его отбить. Конечно, у него же тут нет перебущеного чара, вот незадача. Зачем драться, если все равно проиграешь и к тому же ненафармишь пиксель для переноса? По поводу дейли тоже согласен. Даже на только что открытых 20ках его практически нет. Что уж говорить за х10, на котором фарма как такового нет, а всё дейли за фарм споты и рб происходит. Как то даже обидно за вас, что админ за годы вам внушил, что затариваться в скайпе это норма и часть игры. На любой другой площадке вас бы гнилыми помидорами закидали, но только не на меге. Меня в этом плане больше всего удивляет ттф. Он что на х25 прошлой, что на новой х10 донился. Зачем? Не понятно. Там либо денег куры не клюют, либо чтобы держать марку ттф=донатор, либо он не всегда понимает, когда это актуально делать. Эпик фан на х10 даже затрагивать не стоит. Тот ещё каламбур. Вкладывать сотни тысяч нефти в чаров, чтоб потом бить по фое. Цирк одним словом. И не уходят, потому что пиксель держит. Для примера всякие х1200 которые живут неделю. Одни из последних кто там остаются это донаторы, которым жалко потраченных денег, и они выжимают из сервера всё и топят до талого. Стоит ли писать, что это "всё" сомнительного качества?
LexTalionis вне форума  

Опции темы
Опции просмотра