Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 00:34 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
А кто по твоему настоящие игроки? Те, у которых есть 3 вма и арка +10? Странные у тебя представления о игроках. Порой какой то тихоня играющий годами на бд или коте поиграв на дд неделю показывает уровень игры намного лучший, чем дд с его пака играющие на этих слотах постоянно. Да и в чем собственно достижение быть с вмами на десятилетнем сервере? Твой многолетний буст на х10 равен голой арке на только что открывшемся сервере. Проблема в том, что у простофилей с х10 хватает ума закупать эти лсы и шмотки, тем самым удерживая цену. Вот уж по истине золотую жилу нашел олмер. Да и что говорить, вы людей за людей не считаете. Я зашел сегодня на х10, когда ты благополучно откланялся под выдуманной причиной и мне за 5 минут обрисовали ситуацию. Что мага с вмами и аркой +3 за мага не считают. Что за скотское отношение? Где негативное мнение о человеке складывается до знакомства с ним только по его арке не 8+. Животные, одним словом. Ценить людей за то, что они люди, на х10, неа, это не про этот сервер.

Давай я к тебе завтра в тс зайду и ты мне расскажешь какую чухню я пишу? Вот аргументировано. Зачем часами переписываться на форуме, если все можно за 5 минут выяснить в войсе.
Что ты вообще себе выдумываешь? Мага без вма не считают за МАГА, а не за человека. Если ты не приносишь в пати пользы, зачем играть на маге? В паке всего 2 мага, и они должны уважать 7 остальных членов пака, а играть с 3 аркой и в тт биже - это позорище.
Как раз у нас уважают людей, и понимают, что лучше отыграть на бд, чем сесть на чара, который бесполезен. Я вот никогда не стану некром напрашиваться играть, потому что 6 арка и 1 актив вм - это недостаточно и есть люди лучше заряженные и лучше играющие.

Последний раз редактировалось Expressio; 29.11.2019 в 00:39.
Expressio вне форума  

Опции темы
Опции просмотра