|
|
|
||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
Самый нормальный олимп был на недавнем сервере где я играл, там классовых не было только опен. Для запуска опена нада минимум 5 человек, но даже если эти 5 регнутя счет шел не сразу, тоесть выжидалось пару сек скажем за эти пару сек регнутся еще 5, потом еще 5 и тут вуаля идет счет и летят все 15 на рандом, не так как тут на меге по 4 летят, а все на рандом. Если подрегается кто то 1 к этим 5 то полетит 6 человек, тоесть понятия волны ваще не было, попробуй залейся! И еще мне понравилось, регаемся в 5 человек пошел счет 60 сек до начало боя говорим регайтесь следующие 5 человек, те регаются у них счет 30 сек до начало боя и они попадают на нас в итоге, вот это я понимаю олимп)))) Более того если ты бой закончил тебя сразу же кидало к оли менеджеру где ты мог сразу рег, а не как тут кидает хз куда и еще бежать надо хз скок к столбу, а с этой системой релога что 15 сек в игру нельзя войти (ваще бред только на меге такое есть) сто раз успеют куча волн пустить пока ты вылетаешь с арены. Там если ты видел что явно попал на 1 очкового можешь ему быстро сделать релог сразу же зайти в игру и ты сразу же у столба и сразу регаешься...
|
|
|