Цитата:
Сообщение от SlaboeSerdce
Почему от вендеты всегда так много помоя??? Вы сами и ваш бывший альянс с гуерой НИХУЯ не мог ни на осадах ни на эпиках. Скок в то время вас было паков? Не меньше 10 я думаю. Так вы ссали даж пойти на руну или годдарт к алхам. А грязная игра уже тут давно. Либо уд либо антаг али рес и уд ничего нового. Я буду только рад, чтоб вы давали по зубам алхам такой же игрой как они дают вам и забирали эпик. Посмотрим что даст ваш новый али. Мне кажется ничего не изменится. Так и будете приходить на эпик пострелять нам в спину
|
Объясните мне , почему ауды это грязная игра ? Я ещё помню времена , когда мы с киселями дрались по 20-30 минут , с масс речарджами во время замесов , с аудами. Когда на серпантинах к валику шли битвы на равных и не было антагов и говнобафа. Всегда злишься на варов, это типо вар , но я скучаю за теми временами с интересными файтами. Такого уже года 2 нет, приходят такие как горс , после пары аудов и файта сливаются и идут реально этим мусором заниматься типо говнобафа.... позорные ссанины
--- Добавлено в 02:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ---
А вообще али веников и фениксов то ещё оралово , у меня дежавю )))если вы понимаете о чем я))